Loading...

Un intervento di ridistribuzione funzionale e interior design all’interno di una villa nei dintorni della città barocca di Noto.
Ogni ambiente è stato completamente riarredato con una attenzione particolare ai dettagli e al gusto della committenza.
Tutti i singoli interventi hanno previsto la collaborazione e la sinergia di alcuni artigiani locali. Lo spazio pranzo- soggiorno è il cuore del progetto e si caratterizza per il contrasto tra il bianco puro, la pavimentazione antracite e il cemento facciavista dei pilastri e di alcune murature perimetrali. La lunga parete in mdf laccato bianco è decorata con un motivo geometrico che crea un continuum tra la zona pranzo e quella living. La cucina a isola si presenta come un volume puro, compatto, che dialoga con lo spazio in maniera forte e decisa. Una presenza minimale ma di impatto accentuata dalla scenica illuminazione a sospensione che la sovrasta.
Al piano di sopra la libreria è stata progettata con l’intento di ricreare un microambiente di relax dove lavorare o leggere accolto e circondato dal calore di libri e complementi.
La cabina armadio all’ultimo livello è realizzata in legno di noce e contiene led integrati nelle mensole.

Project Details

Client:Privato

Date:2018

Location:Noto (SR)

Photo:Samuele Castiglione



 Previous  All works Next