Loading...

L’Intervento progettuale è consistito nella ridistribuzione degli spazi di una unità immobiliare prima adibita ad uso ufficio.
La casa si trova a pochi passi dal centro storico di Noto ed è di proprietà di una coppia adulta che ha voluto mantenere parte degli arredi della dimora precedente.
La zona pranzo-giorno si presenta come un ambiente open space ed è separata dalla zona cottura grazie a due grandi ante scorrevoli in legno. Particolare attenzione è stata data all’aspetto illuminotecnico che ha previsto l’uso di diverse tipologie di corpi illuminanti legati ai doversi modi di fruire l’ambiente.
Le pareti di colore bianco dialogano in armonia con i mobili in legno di radica, il pavimento colore rovere e la pelle chiara dei divani.
Una sola parete è declinata color tortora e insieme ad una porzione del soffitto sembra accompagnare il ribassamento del cartongesso nella definizione dello spazio disimpegno verso la camera da letto e i bagni.

Project Details

Client:Privato

Date:2017

Location:Noto (SR)

Photo:Samuele Castiglione



 Previous  All works Next