Loading...

Una piccola attività nel cuore del centro storico di Firenze.
L’obiettivo del proprietario era la realizzazione, con un budget ridotto, di un locale capace di mostrare a prima vista la tipicità regionale della sua offerta gastronomica offrendo però un clima dal tono piu’ contemporaneo.
La risposta progettuale si è basata su pochi e chiari elementi:
-La scelta di colori caldi e di una illuminazione non omogenea per creare atmosfere luminose differenti.
-L’uso di un pavimento in grès porcellanato color fango che prosegue in verticale sino a 120 cm di altezza delimitando visivamente lo spazio in due tonalità cromatiche differenti.
-Il rivestimento perimetrale della porzione superiore delle pareti con una speciale carta raffigurante paesaggi toscani virati in un caldo effetto seppia

La sensazione è quella di essere inseriti nel contesto naturale delle colline tra Firenze e Siena.
La cucina del locale è provvista di una attrezzatura all’avanguardia in grado di modificare periodicamente la proposta culinaria.

Project Details

Client:Cucina Toscana

Date:2017

Project team:Salvatore Spataro

Stefano Pampaloni

Bioart Srl

Logo Partner:Corrado Valsavoia

Location:Firenze (Fi)

Photo:Max Lisi



 Previous  All works Next