Loading...

Concorso di idee per riqualificazione spaziale complessiva di due piazze comunali nel comune di Giavera del Montello (TV).
Tra gli obiettivi del concorso:Riqualificazione spaziale e dei flussi viari dell’intera area di progetto rivolta ad un nuovo modo di fruire lo spazio; Individuazione di un adeguato spazio a parcheggio per consentire lo svolgimento delle funzioni liturgiche e la normale fruizione degli spazi aperti e del nuovo parco verde; Organizzazione funzionale del parco verde con inserimento di campi da gioco, valutando anche l’inserimento di piccoli edifici/spazi di servizio allo sport ed al tempo libero; Progettazione di un sistema di collegamenti ciclopedonali tra le parti dell’intera area di progetto.

Project Details

Client:Privato

Date:2006

Location:Cusignana | Giavera del Montello(TV)

Arc.Project team:Salvatore Spataro

Tommaso Vecci

Nicola Chirdo

Giulio Ridolfi

Daniele Sorrentino



 Previous  All works Next