Loading...

Il progetto riguarda il restyling delle sale Raffaello e Leonardo all’ultimo livello del Grand Hotel Cavour, in pieno centro storico fiorentino.
Le due sale hanno una funzione polivalente e fungono da sale meeting/convegni o da location per matrimoni e allestimenti fieristici.
Nel dettaglio, la scelta è stata quella di lavorare principalmente sui soffitti (attraverso al realizzazione di velette in cartongesso) e sulle pareti (creando un’atmosfera cromatica calda e accogliente).
L’intervento ha coinvolto anche i servizi igienici con la realizzazione di lavabi in pietra antica Firenze e l’uso di carte da parati.
Il divano è stato realizzato su disegno da un tappezziere locale, mentre il tavolo è stato recuperato e riverniciato a campione.

Project Details

Client:Grand Hotel Cavour

Date:2018

Project team:Salvatore Spataro

ArtLiving Solution

Location:Firenze (Fi)

Photo:Max Lisi



 Previous  All works Next