lgz store
02
03
04
05
06
07

Lgz Store

Il progetto consiste nel rinnovamento di alcuni locali magazzino di una nota azienda fiorentina per la distribuzione di materiali per l’architettura.
L’idea è stata quella di trasformare i materiali di stoccaggio in elementi espositivi.
Il fulcro dello spazio è costituito da tre totem a forma di “C”, rivestiti in legno di Accoya e erba sintetica, all’interno dei quali si trova il deposito di profili ed estrusi in alluminio e legno.

Un forte accento naturale che misto all’uso dei colori impiegati lungo le pareti perimetrali dona allo spazio-deposito un carattere fresco e non convenzionale.

Lungo le pareti un mobile contenitore accoglie il ricovero di altri materiali per la vendita.
All’ interno dello spazio sono stati ricavati altri vani per l’alloggiamento di moquette e tappeti.
Tutte le pareti sono state rivestite con i prodotti che costituiscono il core business della distribuzione aziendale: pvc e linoleum.

 

 

Project details

Project

Salvatore Spataro, Paolo Barboni

Location

Firenze

Date

2017

Photos

Share on
Previous

Breakfast room

Next

Cucina Toscana