hotel Cavour
02
03
04
05
06
07

Restyling sala Raffaello | Hotel Cavour

Il progetto riguarda il restyling delle sale Raffaello e Leonardo all’ultimo livello del Grand Hotel Cavour, in pieno centro storico fiorentino.
Le due sale hanno una funzione polivalente e fungono da sale meeting/convegni o da location per matrimoni e allestimenti fieristici.

Nel dettaglio, la scelta è stata quella di lavorare principalmente sui soffitti (attraverso al realizzazione di velette in cartongesso) e sulle pareti (creando un’atmosfera cromatica calda e accogliente).

L’intervento ha coinvolto anche i servizi igienici con la realizzazione di lavabi in pietra antica Firenze e l’uso di carte da parati.
Il divano è stato realizzato su disegno da un tappezziere locale, mentre il tavolo è stato recuperato e riverniciato a campione.

 

 

Project details

Project

Salvatore Spataro, Artliving solution

Location

Firenze

Date

2018

Photos

Share on
Previous

Integrated led decking

Next

Healthcare Firenze